15AH, San Francisco

California, United States.

Send Your Mail At:

[email protected]

Working Hours

Mon-Sat: 9.30am To 7.00pm

wheaten.ru

Миллион самых скачиваемых файлов.

Category Archive Mp3

Санпин 3 1 7 2616 10

В соответствии с Федеральным законом от Утвердить санитарно-эпидемиологические правила СП 3. Внести изменения и дополнения в санитарно-эпидемиологические правила СП 3. Производственный контроль подразделяется на входной контроль и контроль готовой продукции. Он осуществляется в соответствии с требованиями, предъявляемыми к безопасности продукции.

САНПИН 3 1 7 2616 10 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Добавил: Любомир
Размер: 62.32 Mb
Скачали:78249
Формат:ZIP архив





СКАЧАТЬ САНПИН 3 1 7 2616 10

Об утверждении СП 3. В соответствии с Федеральным законом от Утвердить санитарно-эпидемиологические правила СП 3. Ввести в действие указанные санитарные правила с момента официального опубликования.


Он осуществляется в соответствии с требованиями, предъявляемыми к безопасности продукции.

СКАЧАТЬ САНПИН 3 1 7 2616 10

Санитарные правила вводятся в действие с момента официального опубликования. Необходимость их бактериологического обследования перед выпиской определяется лечащим врачом с учетом особенностей клинического течения болезни. Онищенко Зарегистрировано в Минюсте РФ 8 июня г. Как выгодно расплатиться кредиткой и не попасть на проценты.

Пищевые яйца куриные изготовитель продукции исследует на наличие сальмонелл не реже 1 раз в месяц; яичный порошок, меланж, желток, белок, майонез и другие продукты с использованием яиц - в каждой партии. Главный государственный санитарный врач РФ Г.

Санпин 3 1 7 2616 10 этом факторами передачи возбудителя являются пищевые продукты, прежде всего, такие как мясо и мясопродукты, яйца и кремовые изделия. Санитарные правила устанавливают основные требования к комплексу организационных, санитарно-противоэпидемических профилактических мероприятий, направленных на предупреждение возникновения и распространения случаев заболевания сальмонеллезом среди населения.

При получении отрицательных результатов - эти лица допускаются к основной работе.



САНПИН 3 1 7 2616 10 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Корабль "Аквариус" прекратит перевозить нелегальных мигрантов Китай исследует обратную сторону Луны при помощи "Чанъэ-4" В эти же органы передаются выделенные штаммы сальмонелл для подтверждения.

Основой для определения антигенной формулы сальмонелл является схема Кауффмана-Уайта, представляющая по существу каталог антигенов, имеющих первостепенную диагностическую ценность. Механизм передачи возбудителя реализуется преимущественно пищевым алиментарным путем.






СКАЧАТЬ САНПИН 3 1 7 2616 10 БЕСПЛАТНО

САНПИН 3 1 7 2616 10 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Известны заболевания сальмонеллезом, связанные с употреблением сыров, брынзы, рыбы, в том числе копченой, морепродуктов. В Системе содержится более файлов нормативно-технической документации, действующей на территории РФ. Продукция низкой категории риска контролируется 1 раз в 20 дней.

В настоящий документ внесены изменения следующими документами:. Дети общеобразовательных, летних оздоровительных учреждений, школ-интернатов и в течение месяца после перенесенного заболевания не допускаются к дежурствам в столовой. При этом факторами передачи возбудителя являются пищевые продукты, прежде всего, такие как мясо и мясопродукты, яйца и кремовые изделия.



САНПИН 3 1 7 2616 10

САНПИН 3 1 7 2616 10 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Материалом для исследований могут служить испражнения, рвотные массы, промывные воды желудка, а при необходимости моча, кровь, желчь и другие выделения из пораженных органов больных. Выявление случаев сальмонеллеза среди людей 4.

Наиболее эпидемически значимым источником возбудителя в настоящее время являются куры, крупный рогатый скот и свиньи.



САНПИН 3 1 7 2616 10 СКАЧАТЬ
САНПИН 3 1 7 2616 10 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

САНПИН 3 1 7 2616 10 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО


Реальную эпидемическую опасность представляет вода открытых водоемов, загрязненная сточными выбросами канализационные выбросы, сбросы сточных вод мясокомбинатов и боен, а также объектов птицеводства и животноводства. При бытовом пути передачи он может увеличиваться до суток. Он осуществляется в соответствии с требованиями, предъявляемыми к безопасности продукции.


САНПИН 3 1 7 2616 10 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО