15AH, San Francisco

California, United States.

Send Your Mail At:

[email protected]

Working Hours

Mon-Sat: 9.30am To 7.00pm

wheaten.ru

Миллион самых скачиваемых файлов.

Category Archive Класс

Основы калькуляции и учета в общественном питании

Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Комплект мини-конспектов и заданий для практических работ основы калькуляции и учета в общественном питании о предмету: Сборник рассчитан для работы в аудитории для проработки лекционного курса и выполнения практических работ. Основной блок заданий рассчитан на совместное с преподавателем решение заданий в аудитории. Мини-конспект, калькуляция, учет, сборник рецептур, нормы вложения, нетто, брутто, выход изделия. Необходимым условием успешного освоения курса является комплексный подход к изучению отдельной темы, то есть сочетание информации, содержащейся в опорном конспекте, с другими источниками - рекомендованной литературой, сборниками рецептур и т.

ОСНОВЫ КАЛЬКУЛЯЦИИ И УЧЕТА В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Добавил: lacdywithsvi
Размер: 43.88 Mb
Скачали:9735
Формат:ZIP архив





СКАЧАТЬ ОСНОВЫ КАЛЬКУЛЯЦИИ И УЧЕТА В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ

Генкин, доктор экономических наук, профессор, действительный член РАЕН. Раскрыты правила формирования стоимости сырьевого набора блюд. Далее, дана методика организации учета для всех возможных структурных подразделений предприятий массового питания. Все это возможно благодаря ведению учета.


Инвентаризация Содержание учебного материала Понятие об основных средствах, предметах материально-технического оснащения, малоценном и быстроизнашивающемся инвентаре.

СКАЧАТЬ ОСНОВЫ КАЛЬКУЛЯЦИИ И УЧЕТА В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ

Технологические карты являются неотъемлемым элементом в организации рабочего места основы калькуляции и учета в общественном питании или кондитера. Учет предметов материально-технического оснащения. Запах - характерный для жареного мяса. В этот период времени отпущено на реализацию выпечка Готовить и оформлять салаты. В промышленности такой расчет осуществляется путем деления или накопления, хотя последнее есть частный результат деления на единицу.

Единой торговой наценки, накручиваемой при поступлении сырья в кладовую, но не по группам, как в пункте 1, а на каждый вид поступающего сырья. Например, приведенный выше механизм калькулирования в профтехучилищах, общеобразовательных школах, среднеспециальных учебных заведениях, ВУЗах может быть реализован с применением: Холодные потери происходят при механической обработке сырья: Рекомендуемое количество часов на освоение рабочей программы ОП: Установление продажной цены на блюда основывается на двух подходах:



ОСНОВЫ КАЛЬКУЛЯЦИИ И УЧЕТА В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Дистанционные курсы профессиональной переподготовки и повышения квалификации. Цены могут быть покупные и продажные. Жанры Подборки [ Вход ].






СКАЧАТЬ ОСНОВЫ КАЛЬКУЛЯЦИИ И УЧЕТА В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ БЕСПЛАТНО

ОСНОВЫ КАЛЬКУЛЯЦИИ И УЧЕТА В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Если нормы даны на выход одной порции, то при определении потребного количества продуктов норму умножают на изготовляемое количество порций. Ознакомление с содержанием сборника рецептур 5.

Продажная цена зависит от покупной стоимости сырья и меняется каждый раз при изменении покупных цен 2. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий, принцип построения, основные разделы, кондиции сырья. Здесь нужно уточнить следующий момент: Примерная тематика домашних заданий:



ОСНОВЫ КАЛЬКУЛЯЦИИ И УЧЕТА В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ

ОСНОВЫ КАЛЬКУЛЯЦИИ И УЧЕТА В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Определяется количество сырья и продуктов по нормам брутто по весу нетто -- для полуфабрикатовприведенным в сборнике рецептур, в расчете на порций или 10 кг. Применение нормативной системы учета затрат и калькулирования себестоимости в учете одного из заводов. Требования, предъявляемые к отчетности. Цели и задачи дисциплины В результате освоения общепрофессиональной дисциплины обучающийся должен. Например, приведенный выше механизм калькулирования в профтехучилищах, общеобразовательных школах, среднеспециальных учебных заведениях, ВУЗах может быть реализован с применением: О нас Пользователи сайта Часто задаваемые вопросы Обратная связь Сведения об организации Наши баннеры.



ОСНОВЫ КАЛЬКУЛЯЦИИ И УЧЕТА В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ СКАЧАТЬ
ОСНОВЫ КАЛЬКУЛЯЦИИ И УЧЕТА В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ОСНОВЫ КАЛЬКУЛЯЦИИ И УЧЕТА В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО


Методика изучения предмета построена на чередовании теоретического обучения с проведением практических работ. Однотипное сырье объединяется в группу, в которой выбирается базовая позиция например, самая дорогая и на нее накручивается торговая наценка. Бланширование Ошпаривание используют для облегчения механической обработки продуктов или предупреждения потемнения продуктов под действием ферментов, или для удаления привкуса горечи.

Приложения к Сборнику рецептур содержат таблицы расчета расходов сырья, выхода полуфабрикатов и готовых блюд, размеры потерь при тепловой обработке блюд и кулинарных изделий, нормы взаимозаменяемости продуктов при приготовлении блюд.


ОСНОВЫ КАЛЬКУЛЯЦИИ И УЧЕТА В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО